Politica de Privacidad

 

Fuentes Gratis . Net manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales aFuentes Gratis . Net.

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que haceFuentes Gratis . Netde los datos personales de los clientes de la página web de Fuentes Gratis . Net.

 

Privacidad

 

Fuentes Gratis . Net se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza.  Por ello, Fuentes Gratis . Net hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.

 

Datos que recoge Fuentes Gratis . Net

 

Fuentes Gratis . Net puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información.

Fuentes Gratis . Net informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con Fuentes Gratis . Net podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

Fuentes Gratis . Net también podrá recabar información sobre cómo acceden los clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada cliente a través del uso de cookies.

 

Ficheros log

 

Como la mayoría de páginas web,Fuentes Gratis . Net utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

 

Datos voluntarios y obligatorios

 

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Fuentes Gratis . Net pueda darle de alta como cliente o prestarle los servicios solicitados.

 

Finalidades de uso de los datos

 

Estos ficheros tienen las siguientes finalidades:

    Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de Fuentes Gratis . Net;

    Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;

    Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado;

    Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;

    Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;

    Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan;

    Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

 

Destinatarios de los datos

 

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de Fuentes Gratis . Net o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de Fuentes Gratis . Net y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.

Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los clientes a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

 

Cesión de información

 

Fuentes Gratis . Net no compartirá datos personales de clientes con ningún tercero, salvo que el cliente autorice expresamente dichas cesiones.

Fuentes Gratis . Net podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una personal se mantendrá absolutamente confidencial. En caso de que Fuentes Gratis . Net sea vendido, la información recogida de los clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios.

Alguna información de los clientes será facilitada a Whois así como a registros nacionales e internacionales de datos una vez se haya registrado un nombre de dominio. Se puede tener acceso a estas bases de datos desde cualquier parte del mundo. Por ejemplo, para el registro de un dominio .es algunos datos de carácter personal tienen que facilitarse a la Entidad Pública Empresarial Red.es. Igualmente esta información puede consultarse desde cualquier parte del mundo y es pública desde la dirección https://www.nic.es.

 

Ofertas especiales y actualizaciones

Los clientes de Fuentes Gratis . Net podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente una newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus clientes,Fuentes Gratis . Net ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo en el espacio de configuración de newsletter del panel de control o mediante el envío de un e-mail a fuentesgratis.net@gmail.com

 

Anuncios sobre los servicios

 

En infrecuentes ocasiones, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los clientes no podrán oponerse a recibir dichas comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciones no tienen naturaleza comercial.

 

Aviso legal

 

Le informamos que Fuentes Gratis . Net podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.

La página web de Fuentes Gratis . Net. realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que Fuentes Gratis . Net no es responsable de los usos de privacidad que dichas páginas; por ello, le animamos a que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por Fuentes Gratis . Net .

 

Mantenimiento de los datos

 

Una vez concluida la relación contractual con el cliente, Fuentes Gratis . Net se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

Fuentes Gratis . Net mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite a Fuentes Gratis . Net . Ello no obstante, Fuentes Gratis . Net no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos. Cualquier otra información particularmente sensible, como detalles de pago recogidos para transacciones comerciales, se encriptará antes de ser transmitida del cliente a Fuentes Gratis . Net .

 

Responsabilidad del cliente

 

El cliente es responsable de la seguridad de su Número de Identificación de Cliente y de sus contraseñas. Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie.

Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no pueden acceder a sus datos de carácter personal. Tome esta precaución incluso si no está utilizando un ordenador público como en una biblioteca o en un cibercafé, sino también cuando use su ordenador privado en casa.

 

Derechos de los clientes

 

El cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitiendo copia de su DNI o documento equivalente. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección Fuentes Gratis . Net , correo electrónico fuentesgratis.net@gmail.com,. Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

 

Preguntas

 

Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de email fuentesgratis.net@gmail.com

 

Consentimiento

 

Para integrar sus datos personales en ficheros de Fuentes Gratis . Net y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política se necesita el consentimiento del cliente.

El cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de Fuentes Gratis . Net , salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

¿Qué es una cookie?

 

Las cookies son  ficheros que se descargan en el terminal (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que se almacenan en la memoria del mismo. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, ver qué páginas se visitan, el tiempo de conexión, analizar el funcionamiento de una página, si existen problemas técnicos, etc.  Dependiendo de la información que contengan y la forma en que se utilice el terminal, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué tipos de cookies existen?

 

Existen varios tipos de cookies en función de distintos criterios:

En función de la titularidad:

    Cookies propias. Son las que pertenecen a Fuentes Gratis . Net

    Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero, distinto de Fuentes Gratis . Net , que será quien trate la información recabada.

En función de su finalidad:

    Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.

    Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada.

 

¿Para qué sirve una cookie?

 

Las cookies se utilizan para poder ofrecerle servicios y/o publicidad personalizados, para analizar el funcionamiento del sistema, reconocerle cuando accede como usuario, localizar incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, así como analizar y medir el uso y actividad de la página web.

 

¿Se necesita mi consentimiento para implantar una cookie?

 

No se precisa el consentimiento para la instalación de cookies técnicas o las que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Para el resto, sí se precisa del consentimiento del interesado que se puede solicitar por distintas vías. En el caso de Fuentes Gratis . Net , se entenderá otorgado si Vd. sigue utilizando la página web, sin perjuicio de que en cualquier momento podrá revocarlo y desactivar las cookies.

 

¿Qué cookies utiliza actualmente Fuentes Gratis.Net?

 

TÉCNICAS: Son cookies PROPIAS, de sesión, de identificación, de configuración y de registro, estrictamente necesarias para la identificación del usuario y para la prestación de los servicios solicitados por el usuario. La información obtenida a través de las mismas es tratada únicamente por Fuentes Gratis . Net

DE ANÁLISIS: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Las cookies de análisis utilizadas por Fuentes Gratis . Net son las siguientes:

 

" SiteCatalyst "

 

Esta aplicación ha sido desarrollada por www.web-analytics.es y la información obtenida por la misma es tratada por Fuentes Gratis . Net y por dos terceros ( Adobe System http://www.adobe.com/es/solutions/digital-analytics.html y Webanalytics.es www.web-analytics.es )

 

“ Google cookies “

La información obtenida por la misma es tratada por Fuentes Gratis . Net . y por el tercero Google Ireland Limited https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

 

“ Bing cookies “

La información obtenida por la misma es tratada por Fuentes Gratis . Net y por dos terceros : Microsoft y Yahoo Sarl http://www.microsoft.com/privacystatement/en-gb/bing/default.aspx y http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/cookies/

 

“ AdLens cookies “

La información obtenida por la misma es tratada por Fuentes Gratis . Net y por el tercero Adobe Systems http://www.adobe.com/es/solutions/digital-analytics.html

 

 

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

 

 

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.

Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:

·Chrome,  http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

·Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

·Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

·Safari  http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Bienvenido a

Fundada en 2015 nos hemos convertido rapidamente en una fuente principal para las fuentes tipograficas entusiastas de todo el mundo. Su publicidad con nosotros solo sera beneficioso para usted y su empresa.

Cómo instalar una fuente

Extraer los ficheros que has descargado, después:

Windows 8/7/Vista: Boton derecho en los ficheros de fuentes > "Instalar"

Windows XP: Sitúa los ficheros de fuentes dentro de C:\Windows\Fonts

Mac Os X: Doble clip en el fichero de la fuente > Boton "Instalar tipo de letra"..

 

Información de los Derechos de Autor.

La colección de tipografias es tomada de varias fuentes de la web. Todas las fuentes son propiedad de sus autores y son de freeware, shareware, demos o de dominio público.